Я готов…

2 копия Дорогие друзья и родные,

 Хочу поблагодарить вас за ваши молитвы и поддержку. Благодаря Богу и вам я смог успешно закончить «Школу Ученичества/DTS » “YWAM”. Да, было иногда тяжело, но Бог продолжает работу во мне и в моем сердце через эту школу. И я уверен, что если Он начал, то Он совершит, если только я не сдамся. А сдаваться я не желаю…
Очень много чего происходило во время школы, и мы все время были заняты, и я к этому даже привык… Поэтому после окончания я был немного сбит с толку, но ничего, мне просто нужно было время для переосмысления. И в этом, я верю, тоже была воля Божья.

IMG_3186-2
Думая о вопросе: «Какие мои планы на будущее?», до последнего момента я был уверен, что знаю развернутый ответ на этот вопрос, но сейчас, по правде говоря, я растерялся…
Я всегда мечтал и хотел, чтобы те таланты и дары, которые мне дал Бог прославляли Его имя, и чтобы люди видели Его любовь через это.
Когда мы были на практике «ШУ» я с этим в очередной раз соприкоснулся, когда делился с моим новым другом из интерната навыками в Photoshop и когда играл в баскетбол с этими же детьми из интерната, и делился с ними опытом того времени, когда я играл в команде. Я никогда не думал, что именно таким образом эти навыки мне смогут пригодиться, но Бог использовал их в Свою славу и даже через это являл любовь. Это было прекрасно, видеть и наблюдать, как через это работает Бог.

 И для меня это чудесная возможность использовать свои дары и таланты во славу Господа Иисуса Христа, в команде YWAM Vinnitsa, являя Его любовь, креативность и разнообразие детям с интерната, людям вокруг нас и команде. Я верю, что через искусство Бог так же изменяет жизни и наталкивает на размышления о Нем. И Он так же хочет, чтобы эта сфера была спасена, и была инструментом для спасения человечества.


Я очень благодарен Богу за то, что Он сам меня учил и направлял во всем, что я сейчас умею:
Фотография
– Я закончил колледж фотографии, работал по специальности и продолжаю работать и развиваться в этой сфере. Поэтому я очень благословлен этим колледжем и этой профессией.
Графический дизайн
– Оформление открыток, блокнотов, постеров и т.д.
Выжигание
– Выжигание на дощечках слова благодарения, ободрения и вдохновения.
• Рисование
– Акварель, Акрил
Музыка
– Я люблю музыку и интересуюсь ею очень много. Поэтому мне очень нравиться создавать атмосферу с ее помощью. Но помимо того, что я люблю ее много слушать, я так же люблю ее творить, с помощью таких инструментов как: барабаны, гитара и укулеле.

_MG_6934 копия
 Я хочу продолжать служить этим дальше, потому что Бог неоднократно через это проявлялся, и я верю, еще будет проявляться. И я очень не хочу, чтобы эти дары и таланты были закопаны и не давали никакого плода.
Поэтому очень прошу вас молитвенной поддержки, чтобы мне не унывать, не разочаровываться и продолжать двигаться вперед.
Так же и финансовой поддержки, чтобы я мог продолжать служить Богу через команду YWAM Vinnitsa и служить на постоянной основе.
Поэтому, если у вас есть желание и побуждение в сердце поддерживать финансово и стать участником в том служении и миссии, которое Бог делает через меня, я буду очень благодарен.
Иисус грядет! Так давайте сделаем все возможное для Него, что есть в наших силах!
Страница с моими фото работами                                                          С любовью,
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s